應用名稱:化妝及護理品
連絡人電話Email
李之峰(華東)+86-13506186060Paul.lee@trumpchemicals.com
林肇倫(台灣)+886(2)27012121 ext.1522aron.lin@trumpchemicals.com
郭志偉(華南)+86-13602333841vincent.kuo@trumpchemicals.com
應用ProductName
產品名稱
Purpose
用途描述
化妝及護理品
潤滑油及金屬加工油
Isostearic Acid 異硬脂酸鋁、鎂等活潑金屬加工液,良好的保護性和排泄雜質的能力,優異的低溫性能
異硬脂酸是帶支鏈的飽和十八碳酸,它具有油酸的特性但由於它的飽和特性,所以抗氧化性優異。常溫液態,適合做皂基型洗面奶和沐浴液,泡沫濃密而細膩。作為潤膚劑適用於膏霜,能帶來成膜性和潤滑性。
化妝及護理品
Specilaty gallant 特殊膠凝劑一種低密度的淺色樹脂,可作為增稠的基礎樹脂,廣泛用於各種彩妝和護膚產品.具有出色的透明性,良好的溶劑配伍性等特徵,特別推薦於透明凝膠產品及睫毛膏
化妝及護理品
Specialty Polymeric Gellants  for Air Care and Lavatory Care 特殊聚合膠凝劑一種特殊聚 胺樹脂, 可用於空氣清新劑, 潔廁泡泡及蠟燭等產品,具備很好的透明性
化妝及護理品
Caster Oil 蓖麻油及其衍生物高純度的蓖麻油,無色無味,具有良好的保濕性、抗氧化性、溫和性和共溶性,可用於唇膏、唇彩、睫毛膏,優越的潤膚劑和潤滑劑
化妝及護理品
Shea butter 牛油樹脂作為優良的潤膚劑, 容易被皮膚吸收,可改進皮膚柔軟性,用於處理干裂皮膚。可應用於護手霜、潤膚乳液、防晒產品和嬰兒護膚品等
化妝及護理品
塑膠
Isododecane異十二烷 INEOS公司的異十二烷是一種化工合成的具有高分支的C-12異鏈烷烴的混合物,無芳香族,無硫磺,但有極性的微分子的化合物。這一顯著特性尤其適合於對純淨度要求嚴格的化工產品。INEOS公司的異十二烷主要應用於石蠟和二烯烴的聚合(如高密度聚乙烯,低密度聚乙烯,聚丙烯,聚丁二烯和聚異戊二烯),作為引發高活性回應的過氧化物激活劑的溶劑,它的無氣味和低毒性是薄膜技術的很重要的性質。並具有無色無味,極高的色彩穩定性,迅速的蒸發作用(極易烘干)等優點。 亦可用於眼影、唇膏、睫毛膏等彩妝產品.具有優異的安全性,配伍相容性,無刺激性,給予天然絲質膚感.
化妝及護理品
潤滑油及金屬加工油
Polybutene 聚異丁烯金屬加工油、齒輪油、超高壓壓縮機油、增粘油、電容器、潤滑脂、甚至做為化妝品的基礎油,用於唇彩、唇油中作為基礎油保濕增亮,具有FDA認証證書。
化妝及護理品
polydecene 氫化聚葵烯高純度的合成油,可用於彩妝、護發及護膚品,具有保濕增亮的作用,是合成角鯊烷的理想替代品,特別推薦用於嬰兒護理品。
化妝及護理品
Isohexadecane 異十六烷無色無味透明液體,推薦用於護膚和防晒護理產品,可替代礦物油和肉豆蔻酸異丙酯等潤膚劑,無油膩,無殘留,無刺激,安全性良好
化妝及護理品
Hyaluronic Acid 透明質酸用於化妝品,具有保水, 增稠,消除自由基作用,具有好的潤滑性和成膜性,對損傷皮膚有修復作用。
 
聯絡我們
Design By 藝誠科技